Весь спектр
картонной и бумажной
пищевой упаковки
Заказать обратный звонок
2017-08-03

Бумажные стаканчики для мороженого, как альтернатива вафельным

Preview z stil ru bumazhnye stakanchiki dlya morozhenogo kak alternativa vafelnym

На улице лето, а это, как известно, сезон не только вкусных ягод и фруктов, но и холодненького мороженого. Что, как ни оно сможет охладить в маркую пору года и удовлетворить все вкусовые рецепторы своим изумительным вкусом. В настоящее время на улицах любого города можно встретить самые разнообразные предложения данного сегмента рынка. Предложения в сфере мороженого так и пестрят многообразием, начиная от вкуса и цвета, заканчивая даже подачей.

Раньше все предложение данного лакомства заканчивалось лишь в выборе мороженого на палочке или в стаканчике. Сейчас же все кардинально изменилось. Человек, приходя в магазин, может выбрать себе мороженое в вафельном стаканчике или в бумажном, он может есть его ложкой или облизывать, также мороженое может наливаться или подаваться «жареным».

Конечно же, мороженое в вафельных стаканчиках было наиболее популярным во всех городах и странах в любые времена. Еще до недавнего времени новые и новые предприниматели в подобном роде деятельности расширяли спектр своего предложения за счет придумывания новых вкусов, не ограничиваясь лишь ванильным и шоколадным. Укладывали все это в вафельный стаканчик и продавали клиенту. Сейчас уже появилась новая альтернатива. Конечно же, бумажные стаканчики для мороженого были известны и ранее, однако буквального с этого года их популярность значительно выросла.

Наверняка всем известно, что настоящим трендом этого лета является жареное мороженое. Да-да! Именно жареное. Казалось бы, как такое холодное мороженое можно пожарить? Оказывается можно! Только жарится оно не на раскаленной до жару плите, а совсем наоборот, – на невероятно холодной поверхности. В растопленном виде жидкость наливается на холодную поверхность, после чего она мгновенно застывает и соскребается специальным шпателем в небольшие рулоны. Несколько таких рулонов и составляют порцию жареного мороженого. А подается это все как раз-таки в бумажном стаканчике. Невероятно вкусное лакомство и настоящий тренд, который каждый долен заметить и не упустить.

Замороженный йогурт с кусочками фруктов вдобавок, шарики мороженого разных вкусов с добавками сверху, жареное мороженое – все это имеет место быть только лишь в бумажных стаканчиках. Естественно бумажные стаканы не могут полностью заменить собой вафельные, однако стоит заметить, что они все равно имеют своих фанатов и полноценно могут выступать новой альтернативой.

Обратный звонок