Весь спектр
картонной и бумажной
пищевой упаковки
Заказать обратный звонок
2017-04-06

Бизнес по продаже попкорна и упаковка

Preview z stil ru biznes po prodazhe popkorna i upakovka

Достаточно важную роль в создании бизнеса по изготовлению и продаже попкорна является тара для попкорна и сопутствующих товаров. Упоминая дополнительные товары речь идет о различного рода напитках. Поскольку попкорн вызывает жажду, то продажа на месте освежающих напитков принесет только дополнительный заработок. Хотелось бы обратить внимание, что не нужно вместе с попкорном продавать другие продукты питания, поскольку данное решение собьет с толку клиента - ни один продукт не позволит заработать прибыль более, чем в 500%, как в случае с попкорном.

Упаковка для попкорна


Существует большое количество упаковок для попкорна, как в зависимости от размера, так и по её форме. Для попкорна можно выбрать пакет из бумаги, стакан или же пакет, выполненный в форме конуса.

Самым экономичным решением в выборе тары будет использование обыкновенных или конусовидных бумажных пакетов. Однако стоимость никак не связана с удобством - такие пакеты нельзя поставить, поэтому продавец будет тратить время не только на то, чтобы свернуть его, но и придется постоянно держать его в руках.

Если выбирать овку с точки зрения удобства, то самым оптимальным будет вариант стакана (бумажного или пластикового). Такая тара может быть разных размеров, дизайнов, а также в комплектации может иметься крышка. Эта крышка герметично закрывает попкорн и дает возможность хранить его на протяжении нескольких дней, сохраняя все его первоначальные характеристики.

Ведро для попкорна

Кроме упаковки следует обратить внимание на сырье, а также на оборудование для производства попкорна. Существует большое количество стран производителей попкорн-машин, марок, а также функций, в зависимости от которых варьируется стоимость оборудования.

Чтобы обеспечить мобильность точки по продаже попкорна, следует позаботиться о покупке тележке, которая не будет портить её внешний вид.

Обратный звонок